Хоть сейчас по всей Украине и ввели карантин, но многие граждане упорно продолжают его нарушать. Например в сети показали фото, на которых запечатлены случаи нарушения карантина в Харькове.

Соответствующие снимки появились в Telegram-канале "Х**вый Харьков".

"На Светлой возле школы №42 не боятся коронавируса", - отмечается в сообщении.

скриншот
скриншот

"И еще один … карантин на Гагарина, 43-а", - подписано еще одно фото.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

скриншот
скриншот

Как можно заметить по фотографиям, то народ "наплевал" на карантин и его правила. Никто маски не носит, а про дистанцию, так вообще речи не идет.

источник: Telegram-канал
источник: Telegram-канал

скриншот
скриншот

Напомним, карантин в Украине был введен еще в середине марта. И с начала он был продлен до 24-го апреля. А 22 апреля премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании Кабмина сообщил о продлении карантина в Украине до 11 мая включительно.

Так же, напомним, пока в стране продолжается жесткий карантин из-за пандемии коронавируса и многие, к счастью, соблюдают карантинные меры и не выходят из дома без надобности. То в это же время харьковские пенсионеры штурмуют киоски с прессой, магазины и прочие места стандартного скопления людей. В Телеграм-канале ВЕХА(Харьков) выставили пост с фотографией, на которой видно, как большое количество пенсионеров столпилось в очереди к ларьку с прессой. О безопасной дистанции и речи не идет, ну хоть начали носить маски.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове жители высотки устали наблюдать за карантинными утехами в доме напротив, - "Ваш с*кс с плеткой снимают дети!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковские пенсионеры объявили войну карантину, стоя в очереди за молоком

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове копы проморгали маршрутку, набитую тысячами "штрафных" гривен - о карантине никто не слышал