Введение в Харькове системы E-Tiket вызвало большие неудобства для пассажиров метро, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, в вестибюлях станции “Исторический музей” и “Проспект Гагарина” уже несколько дней в час пик образуются большие скопления людей. Все это — из-за введения в городе системы единого билета E-Ticket, валидаторами которой оборудовали турникеты в метро. При этом под обычные карты для оплаты проезда в метро валидаторы остались только на двух турникетах. В результате людям приходится тратить по десять минут для того, чтобы пройти в метро.

На Историческом музее установили терминалы для е-тикет, а для старых карточек оставили всего 3 прохода, что вызвало дичайшие очереди возле турникетов 🚇

Geplaatst door ХС • Харьков op Dinsdag 15 oktober 2019

В руководстве КП “Харьковский метрополитен” сообщили, что на указанных станциях работают дев’пять турникетов: пять — для E-Ticket, три — для бесконтактных карточек и один — для льготников. Также отметили, что со временем планируется перевести оплату проезда в метро полностью на E-Ticket.

Популярные статьи сейчас

Поздравления с Днем ангела Екатерины: открытки и стихи

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Показать еще

Напоминаем, что вчера городской совет Харькова принял решение о переименовании станции метро “Московский проспект” на “Турбоатом”.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что недавно на сайте Харьковского городского совета с’появилась петиция с требованием оборудовать все станции городского метрополитена туалетами.

Также "Знай.uа" информировал, что, в соответствии с новой нормой, туалетами будут оборудованы все новые и реконструированные станции харьковского метро.