На Харьковской улице Сумской неуправляемый автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешеходов, сообщает медиа-группа “Объектив” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, женщина-водитель потеряла контроль над своей машиной, которая вылетела на тротуар и сбила пешеходов. B результате этой аварии четверо пешеходов были доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной помощи.

По предварительным данным женщина-водитель была трезва. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины

Напоминаем, что харьковский суд отказался возобновить следствие против экспертов по делу о другом ДТП на Сумской — делу Зайцевой.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.uа” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.