На перекрестке харьковских улиц Чкалова, Академика Проскуры и Белгородского шоссе произошла крупная авария, повлекшая пробки в этом районе, сообщает портал “Dеpo.ru”.

Как сообщается, водитель грузовика, принадлежащего коммунальному предприятию по вывозу мусора, на перекрестке в’ехал в легковой автомобиль, который остановился перед перекрестком для пропуска других машин.

Хотя обе машины в аварии не получили серьезных повреждений, они почти полностью заблокировали движение перекрестком, за что во все стороны от него образовался большой затор.

Напоминаем, что в Харькове суд отказался возобновить уголовное дело против экспертов по делу Зайцевой.

Популярные статьи сейчас
Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.uа” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.