В Харькове суд отказался возобновить уголовное дело в отношении экспертов по делу ДТП на Сумской. 

Об этом сообщает информационный портал "Объектив"

Киевский районный суд Харькова после того, как рассмотрел жалобу Сергея Перепелицы, адвоката осужденного Геннадия Дронова, на закрытие уголовного дела в отношении экспертов по делу отказал возобновить уголовное дело в отношении экспертов по делу резонансного ДТП на Сумской. 

Стоит отметить, что эксперты из Харькова , которые привлекались под делу Зайцевой-Дронова, в частности, не смогли установить скорость, с которой двигался автомобиль виновницы смертельного ДТП Зайцевой.

Популярные статьи сейчас

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Показать еще

Напоминаем, что обвиняемые по делу о ДТП на Сумской Елена Зайцева и Геннадий Дронов в колониях будут работать и получать зарплату.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.uа” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.