Правоохранители Харькова расследовать действия экспертов, которые работали по делу о резонансном ДТП на улице Сумской, сообщает портал “StatusQuo” со ссылкой на адвоката потерпевших Ларису Матвеєву.

На своей странице в Facebook Матвеева написала о том, что эксперты Харьковского областного бюро судебно-медицинских экспертиз, которые оценивали состояние Елены Зайцевой, могли совершить преступление.

Дела экспертов. Как я уже ранее говорила, к работе экспертов (и автотехников, и судебно-медицинских) по делу Зайцевой...

Geplaatst door Larysa Matveeva op Woensdag 11 september 2019

Также суд удовлетворил жалобу Матвеевой о проведении следствия в отношении должностных лиц Холодногорского районного отделения полиции.

Популярные статьи сейчас
Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Напоминаем, что обвиняемые по делу о ДТП на Сумской Елена Зайцева и Геннадий Дронов в колониях будут работать и получать зарплату.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.uа” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.