Пользователь сети подловил организаторов марша за семейные ценности в Харькове в жутком конфузе. Соответсвующий пост появился в Twitter-профиле ‏Razputin Aquato.

Так, пользователь показал, что традиционная украинская семья с плаката на самом деле оказалась россиянами. На фото изображены люди в костюмах соседней страны: на женщине и девочках - сарафаны, а в вышивке использованы цвета, характерные для российских национальных костюмов.

"Пизд*ц. Местные "традиционалисты" используют стоковые фотки русни в промо-материалах. Причем даже костюмы русские бл*дь", - пишет пользователь.

Отметим, что "Марш за семейные ценности" собираются провести в Харькове 15 сентября, в один день с ЛГБТ маршем KharkivPride. Организаторы - националисты из организации "Традиция и порядок".

Популярные статьи сейчас
Коммунальные тарифы с 1 августа: сколько придется платить за электроэнергию, газ и воду Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать
Показать еще

Напомним, копы включили "зеленый свет" для ХарьковПрайд.

Как сообщал портал "Знай.uа", ярый гомофоб оказался гомосексуалом.

Также "Знай.ua" писал, винничан засекли на ЛГБТ-параде в Чехии.