Городской совет Харькова не будет подавать в суд относительно запрета проведения ЛГБГ-марша “Харьков Прайд”, сообщают в социальных сетях.

Как сообщается, организаторы акции были в Харьковском городском совете, где первый заместитель городского головы Харькова Игорь Терехов сообщил им о том, что городское руководство не будет требовать через суд запрета проведения “Харьков Прайда”.

СУДУ НЕ БУДЕ, БУДЕ ПРАЙД Організаторки KharkivPride повідомляють (і ту ж новину з посиланням на телефонну розмову з...

Geplaatst door Ivanna Skyba-Yakubova op Maandag 9 september 2019

Напоминаем, что на минувшей неделе свое “добро” на проведение “Харьков Прайда” дало местное управление Национальной полиции.

Как ранее сообщал "Знай.uа" харьковский городской голова Геннадий Кернес планирует обратиться в суд относительно ограничений планов организаторов марша "Харьков Прайд".

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Также "Знай.uа" информировал о том, что марш равенства “Харьков Прайд” запланирован на 9-15 сентября этого года и пройдет он под лозунгом “Харьков для всех, безопасность для всех”.