Харьковский городской голова Геннадий Кернес планирует обратиться в суд относительно ограничений планов организаторов марша «ХарьковПрайд», сообщает “ТСН”.

Как написал Кернес на своей странице в Facebook, ЛГБТ-марш в Харькове является опасным, поскольку возможны провокации со стороны его противников. К тому же — без стычек и провокаций не обошлось ни одно другое подобное мероприятие.

Ни один Марш равенства в Харькове не проходил спокойно. Газовые баллончики, столкновения участников марша с его...

Geplaatst door Геннадий Кернес op Maandag 2 september 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Поэтому Кернес намерен обратиться в суд с целью ограничить планы организаторов “ХарьковПрайда”.

Напоминаем, что в конце августа на сайте Харьковского горсовета появилась петиция с требованием запретить проведение “ХарьковПрайда”.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" в селе Введенки Саратского района дворовая собака заболела бешенством.

портал "Знай.иа" писал, что у кольца Дж.Вашингтон-Зеленая 2 собаки напали на женщину с 9-ти месячным малышом на руках.