Алену Зайцеву, приговоренную к 10 годам тюрьмы за смертельное ДТП в Харькове, отправили в Покровский исправительный центр №79 на Днепропетровщине. Об этом сообщает пресс-служба Государственной уголовно-исполнительной службы КП Украины.

В ее комнате – еще три соседки. «Камера» недавно отремонтирована, в ней довольно комфортные условия. На фото, попавших в соцсети, видно, что отбывать срок Зайцева будет почти что в «санатории».

Как выглядит «камера», в которой будет отбывать срок Зайцева

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

В уголовно-исполнительной службе объяснили, что в Украине не существует отдельной колонии для женщин, осужденных за преступления, которые были совершены по неосторожности.

Напоминаем, что другой осужденный по этому делу Геннадий Дронов готовит кассационное обжалование до верховного суда.

Ранее портал “Знай.ua” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.ua” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.