Адовокат потерпевших по делу Зайцевой Лариса Матвеева сообщила, что Зайцева не может отбывать наказание в Покровском исправительном центре, повідомвляє портал “Politeka”.

На своей странице в Faсеbook Матвеева пояснила, что до исправительных центров отправляются осужденные к ограничению свободы, а приговор Зайцевой — лишение свободы, поэтому, согласно соответствующего приказа Министерства Юстиции, она должна отбывать наказание в колонии.

Также адвокат сообщила о том, что направила запрос для с’выяснения, где Зайцева відбуатиме наказания. Если информация о исправительного центра в Покровске подтвердится, то она будет с’выяснять, кто и почему выбрал для Зайцевой это заведение.

Напоминаем, что другой осужденный по этому делу Геннадий Дронов готовит кассационное обжалование до верховного суда.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Ранее портал “Знай.ua” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.ua” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.