Адовокат потерпевших по делу Зайцевой Лариса Матвеева сообщила, что Зайцева не может отбывать наказание в Покровском исправительном центре, повідомвляє портал “Politeka”.

На своей странице в Faсеbook Матвеева пояснила, что до исправительных центров отправляются осужденные к ограничению свободы, а приговор Зайцевой — лишение свободы, поэтому, согласно соответствующего приказа Министерства Юстиции, она должна отбывать наказание в колонии.

Также адвокат сообщила о том, что направила запрос для с’выяснения, где Зайцева відбуатиме наказания. Если информация о исправительного центра в Покровске подтвердится, то она будет с’выяснять, кто и почему выбрал для Зайцевой это заведение.

Напоминаем, что другой осужденный по этому делу Геннадий Дронов готовит кассационное обжалование до верховного суда.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили
Показать еще

Ранее портал “Знай.ua” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.ua” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.