Елена Зайцева, которая отправилась за решетку на 10 лет за совершение резонансного ДТП на сумской, будет отбывать наказание в Покровской колонии на территории Днепропетровской области, сообщает портал “Дінпровська панорама”.

Как сообщается, условия в этом заведении мягкие — женщины, которые впервые завсуджені к лишению свободы за тяжелые или средней тяжести преступления, отбывают наказания в секторе с минимальным уровнем безопасности и облегченными условиями содержания.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Напомним, что другой обвиняемый по делу о ДТП на Сумской Геннадий Дронов намерен подать кассационную жалобу на решение Апелляционного суда Харькова до Верховного суда Украины.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" апелляционный суд Харьковской области завершил рассмотрение апелляционных жалоб Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Также портал "Знай.uа" писал, что в скандальном деле Елены Зайцевой, которая сбила насмерть людей на пешеходном переходе, появились новые обстоятельства.