Виновницу резонансного ДТП на харьковской улице Сумской Елену Зайцеву перевели из следственного изолятора к месту отбывания наказания, сообщает портал “Страна.ua”.

Как сообщается, Зайцева была переведена в колонне еще в понедельник, 2 сентября. Наказание она будет отбывать в Полтавской области. Относительно того, собирается Зайцева обжаловать решение апелляционного суда — не сообщается.

Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП
Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Приготовьтесь к адской жаре: прогноз погоды на лето 2024 года не оставит шанса прохладе и комфорту Женщин призвали готовиться к мобилизации В Украине начнут готовить школьников к реальной жизни: отменяют 11-летку и меняют предметы Придется работать или нищенствовать: 60-летние украинцы могут остаться без пенсии
Показать еще

Напомним, что другой обвиняемый по делу о ДТП на Сумской Геннадий Дронов намерен подать кассационную жалобу на решение Апелляционного суда Харькова до Верховного суда Украины.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" апелляционный суд Харьковской области завершил рассмотрение апелляционных жалоб Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Также портал "Знай.uа" писал, что в скандальном деле Елены Зайцевой, которая сбила насмерть людей на пешеходном переходе, появились новые обстоятельства.