Сегодня, 29 августа, в Харьковском апелляционном суде будут рассматривать пересмотр меры пресечения Даниилу Редину, которого обвиняют в резонансном убийстве Яны Шевченко, сообщает портал “Город Х”.

Суд первой инстанции избрал Редину меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 дней, с чем не согласился адвокат обвиняемого, который считает, что таким образом будет нарушено право его подзащитного на обучение.

Максимальный репост! Апелляционный суд Харькова, 29 августа в 14:00 прошу явится всем неравнодушным. Ранее убийцу -...

Geplaatst door Сергей Александрович Кохан op Dinsdag 27 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Неонацистами США управляют из России: ФБР начало массовые аресты, готовилось убийство

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В социальных сетях харьковчане призывают всех неравнодушных сегодня собраться под апелляционным судом, поддержать родных погибшей девушки и не допустить изменения решения суда первой инстанции.

Напоминаем, что ранее Даниил Редин, который сначала признался в совершении преступления, в суде первой инстанции стал утверждать, что ни в чем не виноват, перекладывая вину на свидетеля, который дал против него показания.

Как сообщал Знай.uа, Ульяна Супрун советует украинцам питаться сбалансировано и рассказала, почему это так необходимо

Также Знай.uа рассказывал, как киевлянин обчистил киоск с мороженым после ссоры с женой: решил "заесть" горе сладеньким.