В Харькове с’появились новые подробности резонансного убийства Яны Шевченко, которое всколыхнуло весь город, сообщает агентство “РБК-Украина”.

Как сообщается, сотрудники Холодногорского райотдела полиции начали запугивать свидетелей преступления для того, чтобы заставить их молчать. Также копы сначала пытались “повесить” убийство на какого-то бездомного. Это эт’связывают с тем, что отец несовершеннолетнего преступника Даниила Редин Денис раньше служил в правоохранительных органах.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро
Показать еще

Расследование сдвинулось лишь после того, как материалы дела забрали из райотдела и передали в главное следственное управление Харьковской области.

Также стало известно, что Денис Редин и Яна Шевченко находились в отношениях и могли вместе употреблять наркотики.

Напоминаем, что на днях в одном из харьковских парков неадекватный мужчина угрожал пистолетом маме с ребенком.

Как сообщал Знай.uа Ульяна Супрун советует украинцам питаться сбалансировано и рассказала, почему это так необходимо

Также, Знай.uа рассказывал, как киевлянин обчистил киоск с мороженым после ссоры с женой: решил "заесть" горе сладеньким