Убийство Яны Шевченко в харьковском районе Холодная Гора продолжает обрастать новыми подробностями, сообщает портал “Обозреватель”.

Как сообщается, о том, что еще до того, как нашли тело девушки, несовершеннолетний Денис Редин рассказывал соседям о том, как готовился к совершению преступления, а также водил младших подростков показывать место, где спрятал тело. Таким образом, почти все жители района знали об этом преступлении.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро
Показать еще

Напоминаем, что родственники Яны Шеввченко сообщали о том, что правоохранители угрожали свидетелям, пытаясь замять это дело.

Как сообщал Знай.uа Ульяна Супрун советует украинцам питаться сбалансировано и рассказала, почему это так необходимо

Также Знай.uа рассказывал, как киевлянин обчистил киоск с мороженым после ссоры с женой: решил "заесть" горе сладеньким.