В Харьковском метро на станции “Имени Александра Масельского” нетрезвый мужчина начал цепляться к работникам, сообщает портал “Гордон”.

Как сообщается, сотрудница, к которой приставал неадекват, вызвала полицейского. Когда страж порядка начал опрашивать свидетелей, злоумышленник выхватил нож и ударил его в грудь. Однако, ранение не помешало копу задержать агрессора.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

в настоящее время открыто уголовное производство по части 1 статье 48 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник сейчас находится в следственном изоляторе.

Напоминаем, что вчера благодаря оперативным действиям сотрудников Харьковского метрополитена удалось спасти мужчину, которому стало плохо на платформе станции.

Как сообщал портал Знай.uа, 16 августа в Немишлянському районе Харькова произошло жуткое ЧП.

Также Знай.uа писал о том, что в Харьковской области двое мальчиков попали в больницу из-за отравления грибами