Чрезвычайное происшествие произошло в одном из харьковских трамваев, сообщает портал “StatusQuo” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, сегодня из одного из трамваев возле остановки “Любава” выпала пожилая женщина. Согласно сообщению очевидцев, машинист трамвая тронулся с места, не закрыв двери.

На 📍Любаве наездник дрифтуна тронулся не закрыв двери и бабушка выпала на ходу Предварительно у неё открытый перелом ноги.

Geplaatst door ХС • Харьков op Dinsdag 20 augustus 2019

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По предварительным данным у женщины открытый перелом ноги.

Напоминаем, что недавно харьковчане создали петицию с просьбой навести порядок на трамвайных остановках, которые превращаются в притоны для местных алкоголиков и безхатьок.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о другую петицию, в которой жители Харькова требуют уменьшить интервалы движения поездов в метро.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что харьковские активисты через суд требуют отмены повышения стоимости проезда в городском метро.