В Коминтерновском районном суде Харькова обвиняемый в убийстве чуть не покончил жизнь самоубийством, сообщает портал “Gazeta.ru”.

Во время слушания дела в суде арестованный 45-летний мужчина достал кусок лезвия для бритья и ударил им себя в живот. Сейчас медики оценивают его состояние здоровья, как удовлетворительное.

суд
суд

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напоминаем, что вчера в Апелляционном суде Харьковской области завершилось рассмотрение апелляций Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, признанных виновными в резонансном ДТП на улице Сумской.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.uа” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.