Адвокат одного из обвиняемых по делу о резонансном ДТП Генннадия Дронова Сергей Перепелица сообщил, что недоволен решением апелляционного суда, информирует издание “Politeka”.

Перепелица также отметил, что будет подавать кассационную жалобу на решение апелляционного суда, но после того, как ознакомится с приговором. Сам Дронов обратился к Президенту Украины Владимира Зеленского и к СМИ с просьбой о поддержке.

Геннадий Дронов
Геннадий Дронов

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

в Течение всего рассмотрения своего дела Дронов настаивал на том, что он не виноват и, как и много обычных людей, считает, что основная вина лежит на Елене Зайцевой, а ему просто не повезло — оказался не в то время не в том месте.

Напоминаем, что Апелляционный суд оставил без изменений приговор суда первой инстанции — по 10 лет лишения свободы Зайцевой и Дронову.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.uа” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.