В Апелляционном суде Харьковской области продолжается слушание дела по обжалованию приговоров Елене Зайцевой и Генадию Дронову, сообщает издание “Politeka”.

Адвокат потерпевших в ДТП Лариса Матвеева подвергла сокрушительной критике позицию защиты Елены Зайцевой, который пытается смягчить наказание для мажорки, а основную вину полностью переложить на Геннадия Дронова.

Трансляцию судебного заседания можно посмотреть на портале "Медиапорт"

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Навка нагло заявила о любви с супругом онкобольной Заворотнюк, фото

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Показать еще

По мнению Матвеевой, ни о каком раскаяние без признания вины речи быть не может, а следовательно не может быть речи и о пом’якшення ответственности. Также Матвеева считает, что даже на скорости 106 километре в час Зайцева имела возможность остановиться перед стоп-линией.

Напоминаем, что адвокат Зайцевой Юлия Плетнева сообщила, что ее подзащитная является больной и требует особого лечения, которое невозможно обеспечить в СИЗО.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.uа” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.