В Харькове началось рассмотрение апелляционных жалоб участников резонансного ДТП на улице Сумской, сообщает издание “Politeka”.

Адвокат одной из обвиняемых Елены Зайцевой Юлия Плетнева требует более мягкого приговора для своей подзащитной, а в своем выступлении во время слушания четко дала понять, что виновником автокатастрофы видит только Геннадия Дронова. “Каждый раз, когда вижу мигающий зеленый свет, не пытаюсь проскочить на него”, - сказала Плетнева.

Трансляцию судебного заседания можно посмотреть на портале "Медиапорт"

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Все: врачи прекратили лечение известной актрисы Анастасии Заворотнюк

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Показать еще

Также Плетнева считает, что во время следствия не установили, с какой скоростью ехал Дронов и почему он ничего не сделал для избежания столкновения с машиной Зайцевой. В отношении своей подзащитной адвокат согласна, что она превысила скорость, но по ее мнению, скорость автомобиля Зайцевой была только 80 километров в час, а эксперты из Днепра встаноили, что Зайцева ехала со скоростью 106 километров в час.

А адвокат Дронова Сергей Перепелица требует отменить приговор и закрыть дело против своего подзащитного, поскольку, по его мнению, вся вина лежит только на Зайцевой.

Напоминаем, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.