Адвокат потерпевших в резноансній делу о ДТП на харьковской улице Сумской Лариса Матвеева готовит обращение в правоохранительные органы с целью инициировать расследование в отношении экспертов, которые проверяли Елену Зайцеву на наркотики.

Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП
Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

Тогда эксперты Харьковского областного бюро судебно-медицинских екпертиз говорили, что им нужно знать, сколько опиатов могла принять Зайцева. Однако, психиатр-нарколог, профессор Харьковской медицинской академии последипломного образования Борис Михайлов сообщил, что для установления, была Зайцева под действием наркотиков, не нужно знать их количество. Достаточно самого факта наличия их в организме.

Популярные статьи сейчас

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Подростки и алкоголь: как родители могут повлиять на ситуацию?

Показать еще

По мнению Матвеевой, если дело только в некомпетентности экспертов — их нужно отпустить, а если они действовали умышленно — должны понести ответственность.

Напоминаем, что недавно Матвеева обратилась к Президенту Владимиру Зеленсьуого, чтобы тот, как гарант конституции, обеспечил справедливое правосудие и неотвратимость наказаний в деле Зайцевой.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.