Жители Харькова бурно отреагировали на предложение мэра города Геннадия Кернеса делать предложения по борьбе с засильем наркотиков в городе, сообщает портал “Depo.uа”.

В комментариях под заметке Кернеса в Facebook разгорелась активная дискуссия. Некоторые участники недовольно удивляются, почему Кернес вспомнил о проблеме с наркотиками только сейчас и где мэр был лет 7-8 назад, когда точки продажи “нирваны” были на каждом шагу.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Другие пишут, что такими темпами скоро некому будет гулять по паркам, о ремонте которых часто отчитывается харьковская власть. А кое-кто считает, что Кернес сам “крышует” наркотрафик.

Также есть сообщения, в которых комментаторы связывают то, что Кернес продемонстрировал активность в борьбе с наркотиками, с предстоящими выборами в органы местного самоуправления.

Напоминаем, что несколько дней назад Геннадий Кернес обратился к харьковчанам с просьбой вносить свои предложения по борьбе с распространением наркотиков в городе.

Как ранее сообщал Знай.uа харьковском СИЗО жизнь "подслащивают" наркотиками: один звонок - и нирвана.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что дніпрянин завел себе куст конопли вместо девушки: носил на руках, копы не оценили.