Ленинский районный суд Харькова признал виновным мужчину, который в течение развращал внучку своей любовницы, сообщает портал “Depo.ua” со ссылкой на прокуратуру Харьковской области.

Как сообщается, мужчина проживал вместе со своей 45-летней любовницей и ее внучкой. Когда женщина шла на работу, или по делам — оставляла девочку под присмотром своего сожителя, а тот почти год ее развращал, пока в декабре 2017 года это не увидела бабушка девочки.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

молчание муж даже давал девочке деньги. Сейчас по требованию суда он находится под стражей. Суд присудил ему 14 лет тюремного заключения, но приговор еще не вступил в силу — продолжается время на апелляционное обжалование.

Напоминаем, что в центре Харькова вчера задержали женщину, которая пыталась продать полуживых котенка и щенка.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что под Харьковом "черных лесорубов" поймали на горячем: Зеленскому придется нагрянуть еще

портал "Знай.uа" сообщил, что в Харькове вандалы отблагодарили украинским героям по-полной: фото "расправы"