В центре Харькова женщина продавала замученных до полусмерти животных. Полиция взяла дело под свой контроль.

Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщается, что живодерка торговала котенком и щенком. Оба были в ужасном состоянии. Скорее всего горе-хозяйка совсем не кормила своих животных.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел
Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На место прибыли патрульные и волонтеры. Полицейские составили протокол по статье 89 (жестокое обращение с животными) и забрали животных.

По словам харьковского волонтера Марины Сурковой, женщина продавала истощенного котенка и щенка по 100 гривен. Замученных воспитанников отвезли в ветклинику: у котенка температура была ниже 32 градусов при норме 38-39, а у щенка нашли на шее тоненькую веревку, рассказала зоозащитница. Через полчаса котенок умер от истощения.

Песику же повезло больше. Его успели отходить и теперь он находится в лучшем состоянии, чем был до того.

Напомним, что в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто: заливал горе на глазах у копов

Ранее портал "Знай.uа" писал, что под Харьковом "черных лесорубов" поймали на горячем: Зеленскому придется нагрянуть еще

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Харькове вандалы отблагодарили украинским героям по-полной: фото "расправы"