В Валковском районе Харьковской области правоохранители открыли производство относительно кандидата в народные депутаты Вадима Воскобойникова, сообщает портал “Главком”.

Воскобойников, который является самовыдвиженцем, в своей предвыборной агитации использовал символику партии “Слуга Народа”, к которой не имеет никакого отношения. Это заметил кандидат от партии президента Владимира Зеленского Алексей Красов, который сразу сообщил об этом в правоохранительные органы.

Сейчас все агитационные материалы, которые использовал Воскобойников, изъяты. Суд передал их на экспертизу по поводу возможного нарушению авторских прав.

Напоминаем, что недавно в селе Пархомовка Краснокутского района от имени одного из кандидатов в народные депутаты раздавали наборы медицинских препаратов.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Если генератор не по карману: украинцы делятся опытом, как заменить дорогой прибор ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что пятеро харьковских кандидатов в нардепы снялись с предвыборной гонки.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что кандидату от “Оппозиционной платформы — За Жизнь” Дмитрию Святашу сорвали встречу с избирателями.