Сразу в трех районных отделений полиции Харькова вчера поступили сообщения о появлении политических бигбордов, на которых отсутствует предусмотренная законом информация, сообщает пресс-служба Национальной Полиции в Харьковской области.

в Частности, на бигбордах не было информации о заказчике изготовления, тираж, производителя и ответственных за выпуск лицах.

А на центральном майдане Куп’янская с’появились агитационные материалы неназванной политической партии. Также сообщается, что на Стадионной площади неизвестные установили агитационную палатку.

Напоминаем, что ранее политолог Вадим Карасев рассказал, как во время выборов не попасть под “атака клонов”.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, как креативно харьковские кандидаты в нардепы подходят к агитации в предвыборной гонке.

“Знай.uа” сообщал, что один из кандидатов в борьбе за избирателей прибег к раздаче коробок с наборами медикаментов.