Харьков’яны требуют от городской власти кардинально изменить городской транспорт, сообщает портал “Город Х”.

В своей петиции активисты жалуются на то, что городской транспорт не соответствует никаким требованиям и предлагают убрать из него всю рекламу, зобов’связать перевозчиков держать транспортные средства в чистоте и исправном состоянии. Кроме того, в петиции указано требование оборудовать маршрутки системой е-билет и ликвидировать должность кондукторов, которые только создают неудобства пассажирам, когда пытаются пройти сквозь переполненный салон.

В горсовете обязательства’связанные рассмотреть петицию, если в течение трех месяцев она наберет 5000 подписей.

Напоминаем, что сейчас харьковские активисты пытаются в суде оспорить повышение тарифов на проізд в метрополитене.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что на сайте горсовета было зарегистрировано еще одну петицию — с требованием сократить интервалы движения поездов метро.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что харьковская городская власть планирует закупить новые поезда для городского метро.