Харьковчане пожаловались на работу службы такси Болт. Оказалось, что стоимость поездки отличается от заявленной изначально.

Об этом рассказали очевидцы в телеграм-канале "Ху*вый Харьков".

Так, клиенты вызвали одну машину за 71 гривну, в конце поездки выяснилось, что оплата выросла на 20 гривен и люди заплатили 91 гривну.

Во втором случае за поездку пришлось отдать 178 гривен вместо заявленных 155.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Показать еще

"Похоже на неделе в службе такси Болт произошли какие-то изменения и теперь каждая поездка тарифицируется выше изначальной цены, приложение об этом не уведомляет, можно увидеть только в банкинге. Деньги не возвращает, бот предлагает 25грн на бонусный счет", - говорится в сообщении.

"Это за доставку еды списывают. В болт фуд бесплатная сейчас. Надо же от куда-то брать деньги", "Хорошее такси болтом не назовут", "Так это гнусное приложение постоянно так делает. Удалил на*уй", "А разве не за время ожидания ?", "Д*очь полная. Цена одна, а по приезду другая. Самое ху*вое такси", "Болт топчик если знать его фишки. Лучше чем онтакси", "Так же было в Киеве, когда взяли на прокат самокаты. Изначально было одна цена, потом оказалось в три раза дороже", "По факту снятие оплаты", "Платите налом да и все", "Какое название ,такое и такси 😂", "это у них давно так, у меня 1 раз сняли 230 грн вместо 90, больше болтом не пользуюсь", "Неделю назад был в Грузии, пользовался болтом, звучит ахуенно, знаю. Но суть в том, что отменяло и снимало в итоге тоже больше", - писали в комменариях харьковчане.

Напомним, ранее Харьковчане получат новые платёжки за электричество: во сколько обойдется килловат до отопительного сезона. Стало известно о том, каким будет тариф на электроэнергию начиная с 1 августа.

Как сообщает портал «Знай.ua» В метро Харькова снова взялись за пассажиров без масок - "Догнали несогласного". В харьковском метро усилили контроль за соблюдением масочного режима.

Также «Знай.ua» писал, что В харьковском гольф-клубе высмеяла посетительницу, которая попросила вызвать скорую после укуса осы: "Помажь го**ом". В Харькове работница гольф-клуба высмеяла посетительницу, которая попросила вызвать скорую после укуса осы.