В Telegram-канале "Черный Список" опубликовали фотографию мужчины с инвалидностью, который пытается попасть в харьковское метро.

«Коротко об инклюзивности в харьковском метро», - подписал автор снимок, на котором мужчина на одной ноге с помощью товарища взбирается на крутые ступеньки метрополитена.

Такая картина спровоцировала волну возмущения у украинцев.

«На инвалидов всегда было пофигу всем властям... они им не интересны... если на работоспособный народ им чхать, то на инвалидов тем более будет чхать… Хотя, кто народу доктор...», «А расскажите-ка нам об "инклюзивности" в киевском метро и днепровском», - пишут люди.

Мужчина с инвалидностью в метро, фото: "Черный список"
Мужчина с инвалидностью в метро, фото: "Черный список"

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

«Сейчас уже лучше с отношением к инвалидности. Новые дома строятся с пандусами, в новых метро и остановках тоже. Это отголоски СССР – типа, если создать условия, чтоб человек с инвалидностью не мог выйти с квартиры, то «посмотрите, какая мы сильная страна здоровых людей». В детстве жили в доме без лифта, на третьем этаже жила тетенька на коляске, то все ходили за продуктами, помогали, но вынести на улицу не могли. И эту квартиру ей дало государство, повыше, чтоб не выбралась. Хорошо, что сейчас от застройщика требуют пандусы, нормы пересмотрели», - добавляют другие.

Напомним, ранее В Харькове попрошайка "исцелился" под конец "рабочего дня": "Легенда с костылями". Харьковчанка заметила, что попрошайка которого все считали инвалидом может ходить.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове обнаружили "Капитана Америку" на самокате: охотился на "Гидру". Один из легендарных мстителей прогулялся по улицам города на самокате.

Также «Знай.ua» писал, что Маршрутчик закурил за рулем и послал недовольного пассажира: "Переиграл и уничтожил". Водитель будучи за рулем решил не ждать перерыва на перекур и достал сигарету.