В Харькове маршрутчик решил не мелочиться и закурил сразу в салоне во время движения транспорта.

Соответствующее видео появилось в телеграм-канале "Perepichka News".

Так, водитель будучи за рулем решил не ждать перерыва на перекур и достал сигарету. Одному пассажиру не понравился такой бездумный поступок, что и было донесено до маршрутчика. На претензию водитель ответил просто - показал средний палец.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

"Да что ты знаешь о клиентоориентированности?

Водитель харьковской маршрутки совместил приятное с полезным и закурил прямо за рулем. Пассажир попросил этого не делать, за что и получил доходчивый ответ средним пальцем. Переиграл и уничтожил", - говорится в сообщении.

"АХХАХХАХА, гений", "бан)", "Сервис переоценен", "Так водитель же за стеклом лол, как он пассажирам мешает?", "Водителей маршруток, в такое то пекло, понимаю, но зачем ф*к, лучше наше, национальное, народное - ДУЛЮ!😁", "Слишком много быдла на 1 м2", "С какого перепугу десятки людей должны дышать углекислым газом, чтоб только один хмырь мог покурить? Есть вообще-то закон, который прямо запрещает водителям курить", "Боже, сколько нежинок и стукачей развелось. Все по делу водитель показал", "Та тут дело не только в пасажирах. Салон портится если курить часто и потом воняет куревом так, что не вывести", "В любом случае, виноват му*лан-водила", "Мало того, что автобусы полуразвалившиеся куски г*вна, так ещё водители да*ны, и мы за этот маршрут десятку платим...", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Под Харьковом две женщины попали под фуру: "Не дошли до перехода 20 метров"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове прямо на ходу загорелась маршрутка: пассажиры выбегали в панике

Также «Знай.ua» писал, что Украинец получил адский сервис в "комфортабельном" автобусе Харьков-Одесса: "Ржавый да еще и сломался"