В Харькове заметили мужчину, который подбрасывает в чужие мусорные баки останки мертвых животных. Об этом сообщили в сообществе «Х**вый Харьков».

«Этот гражданин разделывает туши животных и подбрасывает в мусорные баки. Мусорный пакет разорвался, кишки и туши валяются на земле, запах тухлятины повсюду. На замечание начал отнекиваться, что ничего не будет убирать, копы не могут инкриминировать даже админку», - жалуется автор сообщения.

Фото: "Х**вый Харьков"
Фото: "Х**вый Харьков"

Фото: "Х**вый Харьков"
Фото: "Х**вый Харьков"

Фото: "Х**вый Харьков"
Фото: "Х**вый Харьков"

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

«В смысле, не могут инкриминировать? Закон о защите животных на днях приняли», «Перцовкой заливать каждый раз, когда замечен на районе, перестанет», - советуют харьковчане.

В комментариях также пишут, что и раньше в Харькове попадались подобные «кадры».

«В начале 90-х, такого шашлычника спалили вместе с шашлычной братки,которых он кормил лучшими друзьями человека. В пригороде Харькова», «Автор не говорит, что он котов разделывает, суть конфликта, судя из описания, в том, что он в соседние мусорки вонидлу подбрасывает от коровы или там свиньи, чтобы у себя возле двора не воняло», - добавляют местные жители.

«Такое чувство, что возмущает только запах и то, что они лежат не в мусорном баке...», - отмечают украинцы.

Нашлись и те, кто стал на сторону странного мужчины.

«Так он шаурмист, не мешайте работать», «Ничего не понял. Чувак выкидывает мусор. Сейчас и шагу ступить нельзя спокойно. И он ездит на крутой тачке. А чего добился ты?», - пишут защитники.

Напомним, ранее В Харькове попрошайка "исцелился" под конец "рабочего дня": "Легенда с костылями". Харьковчанка заметила, что попрошайка которого все считали инвалидом может ходить.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове обнаружили "Капитана Америку" на самокате: охотился на "Гидру". Один из легендарных мстителей прогулялся по улицам города на самокате.

Также «Знай.ua» писал, что Маршрутчик закурил за рулем и послал недовольного пассажира: "Переиграл и уничтожил". Водитель будучи за рулем решил не ждать перерыва на перекур и достал сигарету.