Харьковчанин Лев Бондаренко в свои 11 лет владеет английским языком на уровне преподавателя университета. Юный вундеркинд сдал международный языковой экзамен Кембриджского университета на оценку С2, которая свидетельствует об уровне владения языком, как у носителя.

Об этом сообщает "Общественное".
Лев Бондаренко учится в 7 классе и с раннего детства имеет способности к изучению языков. Его мама, учительница английского языка, говорит, что мальчик уже в три года знал английский на уровне четвероклассника. Читать одаренный мальчик начал в два с половиной года.

Лев Бондаренко, фото: Общественное

Интересно, что экзаменаторы очень удивились, увидев его на экзамене. Лев рассказал, что экзаменаторы сначала подумали, что парень не туда пришел и точно не оценили таких невероятных результатов.

"Изучению английского я уделяю много времени, потому что провожу все это время общаясь с иностранцами, смотрю видео на английском, играю в игры на английском", – раскрыл секрет Лев.

Кроме того, мальчик с детства учится самостоятельности - он уже зарабатывает карманные деньги за преподавание, но мечтает о другой профессии и добросовестно учит японский язык.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Показать еще

"Я пытаюсь учить еще и другие языки. Если я их изучу – я смогу работать в ООН, летать в другие страны на работу. Я бы хотел быть морским биологом, плавать на каких – то исследовательских судах", - говорит Лев.

Напомним, днепровские школьники придумали "умную" маску: у коронавируса нет шансов

Как сообщал портал " Знай.uа", во Львове 18-летний парень создал уникальное устройство для незрячих - это настоящий прорыв

Также "Знай.uа" писал, киевские школьники утерли нос Кличко и создали свой е-билет: "Когда и где платить?"