К началу осени в Харькове представят трамвай собственного производства.

Об этом секретарь городского совета Игорь Терехов заявил в среду, 21 апреля, на четвертой сессии. Он напомнил, что трамвай будут проивзодить на базе "Харьковского тракторного завода".

"Там есть импортные линии, которые закупил частный инвестор. И мы будем здесь делать свой трамвай, который выйдет на линии Харькова. Мы прекрасно понимаем, что сегодня парк трамваев устарел", - рассказал секретарь Харьковского горсовета.

Ранее Терехов окрестил разъяренных харьковчан проплаченными: "Не обращайте внимания".

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

"Возле мэрии были митинги, проходят митинги. Прежде всего, мы с вами являемся залогом стабильности и развития успешного города Харькова. Все эти проплаченные митинги — народ уже устал от них. Харьковчане устали", - заявил секретарь.

Напомним, ранее харьковчане сняли покойного Кернеса в клипе, строчки цепляют за живое: "Каким он парнем был..."

Как сообщал портал «Знай.ua», в харьковской мэрии решат, что делать с покойным Кернесом

Также «Знай.ua» писал, что покойный Кернес превратил пасынка Родиона в "рыночного магната": от студента до миллионера.