Михаил Добкин и Игорь Терехов активно ведут борьбу за избирателей в Харькове. Об этом сообщили на портале "KHARKIV Today".

Активная фаза борьбы за кресло мэра Харькова началась более месяца назад и за несколько недель кандидаты дошли до битвы компроматов.

Так, Игорь Трехов имеет административные ресурсы, поддержку горсовета и главы МВД Украины Арсена Авакова. Геннадий Добкин в свою очередь активно использует соцсети и образ защитника советского прошлого, а также имеет поддержку нардепа Александра Фельдмана.

При этом в предвыборных кампаниях обоих депутатов можно проследить много общего. Они оба позиционируют себя как приемники Геннадия Кернеса, оба используют билборды в разных частях города и издают собственные газеты. Однако в "Харьковских известиях" по большей части хвалят Терехова, а вот в газете "Время Добкина" решили пойти иным путем и чаще всего ругают главного оппонента.

Также Михаил Добкин активно ведет свою кампанию в соцсетях. Его поддерживает директор по делам информации Юрий Сидоренко с его программой "Игристый сидр" в соцсети Facebook. Кроме того по Терехову создали комикс-сериал "Престол 1-й столицы".

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

Михаил Добкин, фото: Instagram
Михаил Добкин, фото: Instagram
Михаил Добкин, фото: Instagram

В то же время Игорь Терехов избрал стратегию Геннадия Кернеса и вживается в образ крепкого хозяйственника. К примеру, на днях он лично помыл плитку в метрополитене.

Игорь Терехов, фото: Facebook
Игорь Терехов, фото: Facebook
Игорь Терехов, фото: Facebook

Не смотря на такую активную предвыборную гонку эксперты считают, что вскоре к борьбе за кресло мэра Харькова могут подключиться и другие оппоненты.

Напомним, что Кличко продлил локдаун в Киеве до 30 апреля

Как сообщал портал "Знай.ua", женатый Марцинкив заблудился между двух красавиц: "Какой милаш"

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове продадут бронированного "монстра" Кернеса