Старший сын Геннадия Кернеса Кирилл получил в наследнее от своего отца 30 миллионов.
Об этом стало известно из декларации Кирилла Кернеса.
Так, стало известно, что Кирилл Кернес сын покойного мэра Харькова, который является депутатом Харьковского облсовета от партии «Блок Кернеса – Успешный Харьков» получил в наследство от отца 30 000 000 гривен наличными.
Также отметим, что в 2020 году он получил 75 000 гривен заработной платы в городском БТИ. Кроме того Кирилл Кернес получил 804 000 гривен от сдачи имущества в аренду и 936 000 гривен - за продажу движимого имущества.

Сын Геннадия Кернеса получил 30 миллионов
Сын Геннадия Кернеса получил 30 миллионов

В декларации депутата указано, что на его банковских счетах размещено около 90 000 гривен, а наличными около 34 800 000 гривен, 82 000 долларов и 22 000 евро.
При этом Кернес-младший является владельцем трех квартир. Его жене Яне также принадлежит три квартиры. Семья владеет четырьмя машинами.

Напомним, ранее покойный Кернес соберет всех собачников Харькова под одной крышей. В Харькове 31 июля и 1 августа запланирована выставка собак памяти покойного Геннадия Кернеса.

Как сообщает портал Знай.ua Терехов осчастливит харьковчан новыми троллейбусами. Из Луцкого автозавода "Богдан" в Харьков отправили партию из 11 троллейбусов.

Также Знай.ua писал, что жители поселка Рогань показали, в каком состоянии находится один из домов. Один из подъездов, который ужасает своим внешним видом.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще