Харьковский депутат задекларировал африканского льва.

Так, депутат Харьковского горсовета от ОПЗЖ Саид Джавид опубликовал декларацию о доходах за 2020 год. Среди недвижимости, автомобилей и акций в декларации он указал африканского льва.

Такие данные указаны в НАПК.

В своей декларации Саид Джавид указал, что имеет 5 детей. С недвижимости он владеет: 3 квартирами в Харькове и Харьковской области, 4 нежилыми помещениями, 2 частными домами, 1 автомобилем. Декларант владеет 70% акций ООО "Евро Мед", 50% ООО "Европартнер Финанс", руководит общественной организацией "Союз афганцев Украины" и имеет активов на 5 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

В графе "Ценное движимое имущество" Саид Джавид задекларировал животное — льва африканского чипированного. Согласно декларации он был приобретен в 2017 году. Сколько именно заплатил за "домашнюю кошечку" депутат не указал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Парень бросил престижную работу и выходил маленького львенка. Теперь 80 кг доброты любят его, как батю

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковский супермаркет угодил в скандал с измученным львенком: таскали ради развлечения

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанин посадил крошку-львенка в свой автомобиль, горожане не оценили - "Сожрет со временем"