В Харькове в одном из припаркованных автомобилей заметили маленького львенка. Об этом написали в сообществе «Харьков 1654» в социальной сети Facebook.

Животное ведет себя очень спокойно и не проявляет агрессии, даже когда к нему подвели крупную собаку без намордника. Сбежать из машины львенок тоже не пытается и спокойно выглядывает из открытого окна.

«Давайте накидаем красавчику лайков», - предложил админ группы, но что-то пошло не так – харьковчане не оценили ни такого обращения с диким животным, ни манеру парковаться его владельца.

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

[embed]https://www.facebook.com/kharkiv1654/videos/2665298463784533/?__xts__

«Какие лайки? Животное держат в непривычной для него среде, как игрушку. И дальнейшая его судьба более чем плачевна. Очень "мило". В то время, как весь цивилизованный мир борется за права животных, у нас варварски потешаются над ними», - возмущаются горожане.

«Парковку на пешеходном переходе? Пффф, каждй день», «Вот вам один из примеров парковки в Харькове... На львенка внимания не обращайте», «Дебил на переходе стал, какие лайки?! А лев его сожрет со временем. Не первый такой», - добавляют комментаторы.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове на выходных в приют для животных попал нестандартный питомец - декоративный кролик по кличке Пушинка. Как и многих обитателей приюта, крольчиху Пушинку бывшие хозяева просто бросили за ненадобностью. И ей как и всем брошенным животным нужна любящая семья.

Также Знай писал, что в Запорожье зоозащитники спасли от гибели краснокнижных животных. Волонтер спасла от верной гибели летучих мышей, которые занесены в Красную книгу. Они нуждаются в особом уходе.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье по улицам города прогулялась семейка кабанов с выводком.