В Харькове в супермаркете "РОСТ" покупателей решили развлекать весьма странным способом - водили львенка по торговому залу и давали трогать его.

Об этом сообщили в группе "UA Animals" в Фейсбуке.

Так магазин в сотрудничестве с контактным зоопарком решил привлечь к себе внимание посетителей. Но получилось наоборот.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

В супермаркете посадили на поводок маленького измученного львенка и предлагали фотографироваться всем желающим.

"Очередное дно пробито. Считаем, что это садизм и ужасная безвкусица. Готовим от ОО заявление в полицию и экоинспекцию", - сообщили зоозащитники.

"Харьков то убивает собак. Теперь издеваются над малышем и считают что это развлечение! Что за люди?", "вже мозги повипливали тим ідіотам...а коли ж то вже закінчиться?", "Бідна нещасна тваринка. Вона має жити на волі а не піддаватися знущанню.Такий жах тільки на Україні. Нема такого жахіття в ніякій цивілізованій державі. Ганьба", "Я думав що ватніки Харкова пробили дно, коли здох Кернес, а ні, в вати завжди подвійне дно", "Якість дикі нелюди які в житті не бачили тваринок", "Видимо, не слышали историй про животных, которых это все задолбало", - возмущались в комментариях украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевляне восстали против убийств животных: "Загляни в глаза своей шубе"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Чернобыле поймали наглых сталкеров с рогами: бедные олени

Также «Знай.ua» писал, что Во Франковске полуголую Тину Кароль заменили обезьяной в куртке, соцсети в ярости: "Издеваетесь!"