Харьковчанка нашла железную "добавку" в козинаках.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Черный список".

Сообщается, что в козинаках харьковской фирмы нашли гвоздь. Как он там оказался и понес ли кто-то наказание - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Показать еще

"Вот такие козинаки с гвоздями купили у харьковского ФОП Кузнецова К.М.", - говорится в сообщении.

Напомним, в популярном украинском супермаркете украинец купил филе сельди, а по приходу домой оказалось, что рыба испорчена.

Стоит отметить, что мужчина направился в магазин, чтобы разобраться и вернуть деньги за испорченный товар. Но ему так, никто и не объяснил, как же испорченный товар попал на прилавок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинец принес домой пиво с "бонусом", закуска плавала на дне: "Чеки не дают, вернуть невозможно". Мужчина купил себе бутылку пива в магазине, а уже дома заметил, что в закрытой таре плавает странный осадок.

Как сообщает портал «Знай.ua» Женщина приобрела ребенку кашу с опасным "сюрпризом": "Где-то на производстве ищут деталь". Львовянка приобрела в кулинарии супермаркета булгур с грибами для ребенка, однако в готовом блюде был замечен огромный металлический предмет.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанам впарили торт с "сюрпризом" на День влюбленных: едва не поужинали стеклом. Покупатели хотели в День Святого Валентина полакомиться тортом с шоколадным кремом, но, получилось так, что десерт был со стеклом.