Стало известно о том, что торт из одного харьковского супермаркета испортил праздник. Десерт оказался с неприятным сюрпризом внутри.

Таким образом сообщается, что в Telegram-канале «Народный ревизор» появилась фотография с тортом, который был приобретен в одном из супермаркетов в Харькове на Киевской.

Торт в харьковском супермаркете, фото: Народный ревизор
Торт в харьковском супермаркете, фото: Народный ревизор

Покупатели хотели в День Святого Валентина полакомиться тортом с шоколадным кремом, но, получилось так, что десерт был со стеклом. Люди едва не сьели это, что могло привести к непоправимым последствиям.

Супермаркет / скриншот из видео
Супермаркет / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Будут ли покупатели предпринимать какие-то меры против супермаркета или изготовителя десерта - неизвестно. Никакой информаци пока что не поступало.

Неизвестно что было бы, если бы покупатели все же сьели торт и не заметили бы стекла, но ничем хорошим это явно бы не закончилось.

Напомним, ранее В Украине разоблачили подделки масла и сыра: какие товары лучше не покупать. Антимонопольный комитет Украины оштрафовал производителей после масштабного исследования молочной продукции.

Как сообщал "Знай.uа", то же, только кусочками: Народный ревизор разоблачил махинации с испорченной рыбой в Сильпо. Работники магазина любезно поблагодарили мужчину за проявленную бдительность и пообещали списать некачественный продукт.

Также «Знай.ua» писал, что Красивый внешне, но гнилой внутри - покупатели предупреждают о новом трюке супермаркетов

Визуально был абсолютно нормальный, без плесени и посторонних запахов. В таких ситуациях - смело берите чек и возвращайте товар в магазин