В Харькове мужчина напал на подростка на скейт-площадке.

Об этом сообщили очевидцы в местным пабликах и опубликовали видео.

Инцидент произошел на бульваре Юрьева. Харьковчанин пришел вместе с сыном на скейт-площадку, где ребенка немного зацепили местные скейтеры. Отец решил разобраться с подростками, но те дали отпор. В мужчину распылили газовый баллончик.

"На Бульваре Юрьева отец с сыном пришли на скейт-площадку, где малого немного зацепили местные пацаны на скейте. В итоге батя стал на них газовать", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Сложно комментировать, когда ничего не известно", "Идиоты малолетние. А баллончик откуда у подростка ?", "Ну скажем так гоняться с палкой за детьми уже говорит о слабом уровне вменяемости мужчины.Но в целом в ситуации стоит разобраться конечно более подробно", "Из скейт парков нужно выгнать тех кто туда водит своих детей выгуливать. Там только те кто тренируется ( скейт, самокат, ролики, bmx). Кстати и с велодорожки убрать нужно всех гуляющих яжемамок", "Вот прям КАК??? КАК приходит в башку вылезти с ребенком на СПЕЦИАЛЬНО отведенную площадку для скейтеров/ролеров/бмхров а потом вайнить, что кошмар, зацепили, ударили, наехали и тд. А то, что спортсмен из-за вас до**оебов, может травмироваться и серьезно - это прям по*ер. С тем же успехом можно выйти на середину автомагистрали и удивляться "чейта меня сбили?"", - комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин загнал сына на тонкий лед ради "забавного" видео: "Отец года"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове заметили коварного охотника за беззащитными малышами - "Подманивает и сажает в клетку"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове малолетки устроили массовое побоище: копы заметили и ударили по газам