В Харькове неизвестный мужчина в парке отлавливает белочек. Об этом пишут неравнодушные местные жители в сообществе «ХС. Харьков» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, в одном из городских парков мужчина с большой клетчатой сумкой отлавливает белочек для неизвестных целей.

«Здравствуйте. Этот тип в парке Артема отлавливает белок. Раньше можно было спокойно с детворой с ручки кормить. А сейчас, кроме того, что они уже пугливые, так еще и осталось две-три белочки всего», - пишут встревоженные местные жители.

Фото: ХС. Харьков
Фото: ХС. Харьков

Фото: ХС. Харьков
Фото: ХС. Харьков

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Фото: ХС. Харьков
Фото: ХС. Харьков

«Надо дать ему люлей!», «Почему полицию не вызвали?», «Зачем отлавливает?», - удивляются горожане.

«Его посадить в клетку», «Ну так отловите его», - возмущаются харьковчане в комментариях.

Напомним, в Киеве водитель грузовика сбил женщину и бросил умирать: спас таксист-супермен. Отмечается, что женщина переходила дорогу на нерегулируемом переходе возле станции метро «Черниговская», когда на нее наехал грузовик.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Португалии погибла пара молодых украинцев: мечтали о свадьбе, а нашли смерть. ДТП произошло 18 марта около 14:25 в регионе Алкобаса на муниципальной дороге между Патаясом и промышленной зоной Казаль-да-Арея.

Также "Знай.uа" писал, что в Одессе произошла мистическая авария-дважды за год в одно место. Автомобиль врезался в подземный переход. Год назад на этом же месте произошла аналогичная авария.