В Харькове, вчера вечером, 25 марта, в цетре произошла массовая драка.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Х.Х."

По словам очевидцев, подростки устроили дебош на площади Поэзии. На кадрах с места событий видно около 20 дерущихся человек, некоторые лежат на земле, их бьют ногами.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Свидетели происшествия вызвали полицию.

"Прямо сейчас на поэзии — массовая пи**илка началась! Сразу вызвали полицию, она проехала мимо и даже не остановилась", - говорится в сообщении.

Официальная информация уточняется.

"Они боятся, что бы и им не наваляли", "Естественный отбор, где побеждает слабейший", "вот это да завтра рево по акции в атб", "Блин, и это Харьков...", "Лежачих не бить!", "В центре с 90-х постоянно такое было как теплеть начинало, ничего нового, раньше просто снимать не на что было", "Там так всегда с четверга до воскресенья , но такого я давно не видел , там трутся малолетки неформалы и ещё хз кто на поэзии)", "Когда этот гадюшник начнут разгонять? Там ментов вообще нет? Они ж мусорят и с*ут на стены вечно, е*аный в рот. Центр города, б*ядь", "ну да были ментами погаными такие и есть проще безмасочников щемить, респект ментам", "В девяностых такое было. И не только в 90-е. Было в 70-е и гораздо похуже, и в 60-е и в 80-е", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин без штанов прогулялся по центру города: "Проветривает?". В Харькове на проспекте Науки заметили мужчину, который ходил по улице в полуспущенных штанах.

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно. Горожане жалуются на состояние станции метро "ХТЗ" и просят ее реконструировать и облагородить.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов решил переплюнуть Кернеса на льду. В Харькове в парке Машиностроителей построят ледовую арену на 2500 мест, которая разместится на площади 4,3 гектара.