В Харькове, вчера вечером, 25 марта, в цетре произошла массовая драка.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Х.Х."

По словам очевидцев, подростки устроили дебош на площади Поэзии. На кадрах с места событий видно около 20 дерущихся человек, некоторые лежат на земле, их бьют ногами.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Свидетели происшествия вызвали полицию.

"Прямо сейчас на поэзии — массовая пи**илка началась! Сразу вызвали полицию, она проехала мимо и даже не остановилась", - говорится в сообщении.

Официальная информация уточняется.

"Они боятся, что бы и им не наваляли", "Естественный отбор, где побеждает слабейший", "вот это да завтра рево по акции в атб", "Блин, и это Харьков...", "Лежачих не бить!", "В центре с 90-х постоянно такое было как теплеть начинало, ничего нового, раньше просто снимать не на что было", "Там так всегда с четверга до воскресенья , но такого я давно не видел , там трутся малолетки неформалы и ещё хз кто на поэзии)", "Когда этот гадюшник начнут разгонять? Там ментов вообще нет? Они ж мусорят и с*ут на стены вечно, е*аный в рот. Центр города, б*ядь", "ну да были ментами погаными такие и есть проще безмасочников щемить, респект ментам", "В девяностых такое было. И не только в 90-е. Было в 70-е и гораздо похуже, и в 60-е и в 80-е", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин без штанов прогулялся по центру города: "Проветривает?". В Харькове на проспекте Науки заметили мужчину, который ходил по улице в полуспущенных штанах.

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно. Горожане жалуются на состояние станции метро "ХТЗ" и просят ее реконструировать и облагородить.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов решил переплюнуть Кернеса на льду. В Харькове в парке Машиностроителей построят ледовую арену на 2500 мест, которая разместится на площади 4,3 гектара.