Известный путешественник и ведущий популярного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров продолжает изучать Пакистан и знакомиться с местными жителями.

Для Комарова, познание страны - это плотное общение с ее жителями, попытка понять их образ мышления, менталитет и привычки. Ведь если поймешь людей - поймешь и страну.

"Познание страны - это плотное общение с людьми, попытка понять их образ мышления, ценности, менталитет, привычки, мечты. Только поняв людей, можно понять страну. В пятизвездочную гостиницу или экскурсионный автобус эти знания не приходят.

Только в плотном общении можно разрушить мифы. Осознать, что большинство интернет-заголовков вырваны из контекста. А очень многие якобы факты из интернета - просто брехня и выдумка", - считает путешественник.

В новом выпуске шоу Комаров познакомиться с необычным юношей, который является самым известным доставщиком еды в Пакистане. Парень необычен тем, что умеет выпячивать глаза и мечтает получить мировой рекорд своей особенностью.

"Я в Пакистане. Когда я собирался сюда, то читал и слушал в основном про агрессивных террористов. А когда приехал - встретил тысячи замечательных гостеприимных людей, с которыми продолжаю вас знакомить. Сегодня в 18-20 на 1+1 очередь 18-летнего Ахмеда из Лахора. Без преувеличения - самый известный доставщик еды в Пакистане. Каждый, кому он доставляет заказ, получает бонус в виде селфи. Всем прикольно увидеть парня с выпученными глазами. "Таким меня сделал Аллах, это его дар", - объясняет Ахмед. Опасно ли выпучивание глаз, он не знает - у врачей не был. Семья бедная. Ахмед - единственный кормилец. Он учится в школе, а потом развозит заказы, чтобы прокормить родителей и брата. Невероятно добрый и открытый, честный и правильный. Мечтает стать звездой и получить мировой рекорд по выпучиванию глаз. #мирнаизнанку уже не раз творил чудеса. Попробуем помочь и Ахмеду реализовать его мечты. Если убедимся, что это не опасно", - написал Комаров в посте.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Дмитрий уверен в том, что все в жизни начинается с мечты. Ведь если не стесняться мечтать и не лениться работать - все сбудется.

"Все в жизни начинается с мечты. Мечта-цель-действие-реализация-результат: вот мой принцип и алгоритм в большинстве случаев. Если не стесняться мечтать и не лениться работать - мечта сбудется. А вот если просто мечтать, не предпринимая никаких действий - не сбудется. Верите в такой принцип?", - спросил у подписчиков телеведущий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жена Комарова из "Мира наизнанку" Кучеренко прошла процедуру для омоложения: "Впервые"

Как сообщает портал «Знай.ua» Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" нарыл золота в Пакистане: так живут короли

Также «Знай.ua» писал, что Дмитрий Комаров показал, как покорил сердце красавицы Кучеренко: "Без вас - никак и никуда"