В Харькове наконец взялись за облагораживание территорий возле жилых домов. Жильцы активно просили об этом власть, в частности, писали письма тогдашнему мэру Геннадию Кернесу.

Об этом сообщает Telegram-канал "ВЕХА (Харьков)".

"Облагораживание территории дома 1 по Чичибабина. Мелочь, а приятно. А то самый центр, а кроме дорожки из асфальта район годами не видел ничего. Интересно и то, что на всем Госпроме поменяли окна в подъездах, а в этом доме при установке в одном подъезде украли))) жильцы писали Кернесу, но не успели. Мэр умер.

От себя добавим, что мы размещаем все видео от подписчиков, будь то отсутствие ремонта, кража ( со слов жильцов) окон, разбитые дороги, разрытые и брошенные ямы, затопленные подвалы, работа ЖКХ. Словом, все , что касается жизни города, нам не безразлично и это делает Харьков лучше. Размешаем бесплатно. Лишь бы помогло", - иронично пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

На днях на здании компании АВЭК, которая принадлежит Александру Фельдману появился предвыборный плакат его возможного оппонента на выборах мэра Харькова Михаила Добкина. Это вызвало неоднозначную реакцию среди харьковчан. Прокомментировать данное фото взялся харьковский журналист и главный редактор NewsRoom Павел Федосенко на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, ранее Покойный Кернес останется главой "Успешного Харькова". Партия "Блок Кернеса - Успешный Харьков" не поменяет свое название несмотря на смерть своего лидера Геннадия Кернеса.

Как сообщает портал «Знай.ua» Покойного Кернеса "уволили" с должности мэра Харькова. Депутаты Харьковского горсовета завершили полномочия покойного мэра Геннадия Кернеса. Это произошло спустя два месяца со дня его смерти.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов просидит в кресле покойного Кернеса до осени. Харьков, как минимум, до осени останется без мэра после смерти Геннадия Кернеса.