В Киевском районном суде Полтавы закончили подготовительную стадию и назначили к рассмотрению по существу дело по обвинению Геннадия Кернеса и двух его охранников в незаконном лишении свободы и похищении человека, а также пытках и угрозах убийства.

Как сообщили в судебной пресс-службе, уже определились с датой разбирательства. Суд назначен на 11 утра 4 апреля 2021 года.

Отметим, что после смерти Харьковского городского головы Геннадия Кернеса его семья настояла на продолжении рассмотрения дела, и требует оправдательного приговора.

На днях на здании компании АВЭК, которая принадлежит Александру Фельдману появился предвыборный плакат его возможного оппонента на выборах мэра Харькова Михаила Добкина. Это вызвало неоднозначную реакцию среди харьковчан. Прокомментировать данное фото взялся харьковский журналист и главный редактор NewsRoom Павел Федосенко на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, ранее Покойный Кернес останется главой "Успешного Харькова". Партия "Блок Кернеса - Успешный Харьков" не поменяет свое название несмотря на смерть своего лидера Геннадия Кернеса.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Покойного Кернеса "уволили" с должности мэра Харькова. Депутаты Харьковского горсовета завершили полномочия покойного мэра Геннадия Кернеса. Это произошло спустя два месяца со дня его смерти.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов просидит в кресле покойного Кернеса до осени. Харьков, как минимум, до осени останется без мэра после смерти Геннадия Кернеса.