Известный путешественник и ведущий популярного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров отправился к пакистанским шаманам, и узнал у них про дальнейшую судьбу мира и Украины.

В новом выпуске тревел-шоу Комаров отправится в самое сердце земли шаманов – место силы, где местные жители общаются с духами, а на вершинах гор обитают феи.

"Шаманов Хунзы называют самыми сильными на планете. Они предсказали появление самолетов, как "летающих повозок", очень давно. Они предсказали появление озера Аттабад в результате трагедии, и 10 лет назад это произошло.
Я искал сильнейшего шамана на сегодняшний день очень долго. А когда нашёл - сперва не поверил. Это был обычный мужик, в обычной одежде, без перьев на голове и барабана. Но именно к нему нас направляли местные.
Мы встретимся с шаманом, увидим, как он общается с ... феями. Феи здесь - не персонажи из сказок. В них верят. И в джинов тоже. В реальной жизни, а не в "Волшебной лампе Алладина".
А ритуал, который я увидел, заставил меня отбросить сомнения относительно шамана. Он был в трансе несколько часов. Такое невозможно сыграть. Это было особенно, завораживающе и местами страшно.
Он дал мне очень интересные ответы на глобальные вопросы. Изменения климата. Второй срок Зеленского. Регулярные полеты на Марс. Конец света - будет ли? Когда? Феи шаману ответили... Когда закончится коронавирус и пандемия? Можно верить, можно не верить, но послушать интересно", - рассказал ведущий.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Показать еще

Также Комаров узнает секреты местных долгожителей Пакистана. Ведь в долине Хунза люди живут до 130 лет и имеют крепкое здоровье.


"Я буду разбираться в феномене долгой жизни людей из Хунзы. Как в сто лет быть здоровым, бодрым, энергичным? И как дожить до 130?
Я попробую многие "эликсиры молодости". Но особенно впечатлит меня масло, 10 лет пролежавшее под землей. Оно превращается в некое подобие франзузского сыра. Все это очень впечатляет. Долина Хунза - моё любимое место в Пакистане", - написал Дмитрий Комаров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жена Комарова из "Мира наизнанку" Кучеренко прошла процедуру для омоложения: "Впервые"

Как сообщает портал «Знай.ua» Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" нарыл золота в Пакистане: так живут короли

Также «Знай.ua» писал, что Дмитрий Комаров показал, как покорил сердце красавицы Кучеренко: "Без вас - никак и никуда"