Известный украинский исполнитель Сергей Бабкин имеет большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram, с которіми активно делится интересными публикациями. На этот раз музыкант прокомментировал откровенное интервью, которое он дал вместе с супругой для программы "ЖВЛ" на телеканале "1+1".

Не так давно Сергей и Снежана Бабкины дали интервью, где рассказали, почему певец не общается с сыном от первого брака, как они пережили болезнь музыканта, сколько длились измены в их семье и как произошло их знакомство.

В связи с этим Сергей Бабкин опубликовал снимок своей супруги и написал, что вместе они прошли через множество проблем и обрели семейное счастье.

"Вчера вышло наше откровенное интервью! Продолжение нашей истории.. Эта ситуация изменила нашу жизнь. Чётко определив границу между До и После. Между прошлым и Будущим. И если у нас получилось не убежать от проблемы, а заглянув глубоко внутрь, развязать её, Верю, что и у других это получится. Бабкин всегда максимально открыт с вами! Убеждён, что делаю все правильно." - написал Сергей Бабкин.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Публикация Сергея Бабкина: Instagram
Публикация Сергея Бабкина: Instagram
Публикация Сергея Бабкина: Instagram

Публикация Сергея Бабкина: Instagram
Публикация Сергея Бабкина: Instagram
Публикация Сергея Бабкина: Instagram

Напомним, что Каменских горячо развлеклась с Никитюк и Астафьевой в клипе "Девочки рулят"

Как сообщал портал "Знай.ua", Тина Кароль тревожно обратилась к украинцам: "Будьте здоровы!"

Также, "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева в стильном наряде заставила украинцев помечтать: "Доллар по 5"